简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 公共资源配置领域公开 > 政府采购领域

广西晟通工程咨询有限公司关于上思县2021年公正乡龙门组避险解困项目(环境景观提升工程)的竞争性磋商公告

2021-12-22 17:49     来源:上思县财政局
【字体: 打印
       一、项目基本情况

  项目编号:FCZC2021-C2-40041-GXST

  项目名称:上思县2021年公正乡龙门组避险解困项目(环境景观提升工程)

  采购方式:竞争性磋商

  预算金额:166.012642万元(人民币)

  最高限价(如有):166.012642万元(人民币)

  采购需求:

  

  合同履行期限:120日历天

  本项目(不接受)联合体投标。

  二、申请人的资格要求:

  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

  

  3.本项目的特定资格要求:具有国内独立法人资格且具备市政公用工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质,资信良好,实力较强的施工企业,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。拟派驻本项目的项目经理必须具有市政公用工程专业注册建造师贰级(含贰级)以上资质等级,并获得安全生产考核合格证。

  三、获取采购文件

  时间:2021年12月22日  至 2021年12月29日,每天上午8:00至12:00,下午15:00至18:00。(北京时间,法定节假日除外)

  地点:政采云平台(https://www.zcygov.cn/)线上获取。

  方式:供应商登录政采云平台https://www.zcygov.cn/在线申请获取采购文件(进入“项目采购”应用,在获取采购文件菜单中选择项目,申请获取采购文件)。注:1.供应商获取竞争性磋商文件时应当填写完整准确的单位名称、联系人姓名及联系方式。2.已获取竞争性磋商文件的供应商不等于符合本项目的供应商资格条件。3.为配合采购人进行政府采购项目执行和备案,未在政采云入驻正式供应商的,可在获取竞争性磋商文件后登录政采云进行入驻,如在操作过程中遇到问题或者需要技术支持,请致电政采云客服热线:400-881-7190。4.本项目不接受未登陆政采云平台(www.zcygov.cn)获取本项目竞争性磋商文件的供应商竞标。

  售价:¥0.0 元(人民币)

  四、响应文件提交

  截止时间:2022年01月04日 10点00分(北京时间)

  地点:通过政采云平台实行在线竞标响应。

  五、开启

  时间:2022年01月04日 10点00分(北京时间)

  地点:广西晟通工程咨询有限公司[上思县思阳镇朝阳路汽车站斜对面(嘉源商务酒店8楼)]开标室通过政采云平台实行在线解密开启。

  六、公告期限

  自本公告发布之日起3个工作日。

  七、其他补充事宜

  1.网上查询地址

  www.ccgp.gov.cn(中国政府采购网)、zfcg.gxzf.gov.cn(广西壮族自治区政府采购网)

  2.本项目需要落实的政府采购政策

  (1)政府采购促进中小企业发展。

  (2)政府采购支持采用本国产品的政策。

  (3)强制采购节能产品;优先采购节能产品、环境标志产品。

  (4)政府采购促进残疾人就业政策。

  (5)政府采购支持监狱企业发展。

  3.在线竞标响应(电子竞标)说明

  (1)本项目通过政采云平台实行在线投标响应(电子投标),供应商需要先安装“政采云电子交易客户端”,并按照本竞争性磋商文件和政采云平台的要求,通过“政采云电子交易客户端”编制并加密电子响应文件。供应商未按规定编制并加密的电子响应文件,政采云平台将予以拒收。

  “政采云电子交易客户端”请自行前往广西政府采购网下载并安装(http://zfcg.gxzf.gov.cn/OfficeService/DownloadArea/2455918.html?utm=sites_group_front.b8b6c91.0.0.c51f9820a48111eabb9bcbdf01af125e);电子投标具体操作流程参考《政府采购项目电子交易管理操作指南-供应商》;在使用政采云投标客户端时,建议使用WIN7及以上操作系统,通过政采云平台参与在线投标时如遇平台技术问题详询400-881-7190。

  (2)为确保网上操作合法、有效和安全,磋商供应商应当在响应文件提交截止时间前完成在“政府采购云平台”的身份认证,确保在电子投标过程中能够对相关数据电文进行加密和使用电子签章。使用“政采云电子交易客户端”需要提前申领CA数字证书,申领流程请自行前往相关网站进行查阅;(注:完成CA数字证书办理预计一周左右,建议供应商获取竞争性磋商文件后立即办理。)

  (3)磋商供应商应当在响应文件递交截止时间前,将生成的“响应文件”上传递交至政采云平台。响应文件递交截止时间前可以撤回电子响应文件。补充或者修改电子响应文件的,应当先行撤回原文件,补充、修改后重新传输递交,响应文件递交截止时间前未完成传输的,视为撤回响应文件。

  (4)本项目需要磋商供应商代表在截标当天截标后,按磋商小组要求及时登陆政采云平台等候在线磋商及提交最后报价。

   本采购项目为政采云全流程电子化操作,参与磋商的供应商需自备计算机和网络设备(设备需可视频通话和读取政采云CA数字证书),确保磋商过程顺利进行。因供应商自身设备或网络原因造成的一切后果,由供应商自行承担。

  在本项目实行全流程电子化招投标交易,磋商供应商可在响应文件提交截止时间前提供以介质(U盘或光盘等)存储的数据电文形成的电子备份响应文件。电子备份响应文件应当通过以下两种方式递交:①以邮寄方式在电子备份响应文件提交截止时间前寄到广西防城港市上思县中华路建设大厦5楼(上思县住房和城乡建设局),联系人:马维济,电话:13617704757;②现场递交方式:电子备份响应文件应当由法定代表人或授权委托代理人(需携带法定代表人身份证明书或授权委托书原件等有效证明材料)在开标截止时间前按要求密封并提交至广西晟通工程咨询有限公司[上思县思阳镇朝阳路汽车站斜对面(嘉源商务酒店8楼)]开标室,逾期送达或未按要求密封将被拒收。电子备份响应文件应当密封包装并在包装上标注竞标项目名称、单位名称并加盖单位公章。

  本项目拒收到付邮件,通过邮寄方式送达的,请合理安排邮寄时间,因邮寄原因未能在规定时间内送达的后果由供应商自行承担。

  (6)截标时间后30分钟内磋商供应商可以登录政采云平台,用“项目采购-开标评标”功能进行解密响应文件。若磋商供应商在规定时间内无法解密或解密失败,可以以介质(U盘或移动硬盘等)存储的数据电文形成的电子备份响应文件作为依据,若电子备份响应文件与政采云平台上传的电子响应文件被识别为不一致的,以电子备份响应文件作为评审依据;磋商供应商按时在线解密响应文件的,以在线解密的响应文件作为评审依据。若磋商供应商在规定时间内无法解密或解密失败且未提供电子备份响应文件的(包含提供的电子备份文件无效或无法解密的情况),视为无效响应。

  (7)在磋商供应商提交了电子备份电子响应文件后,如通过政采云平台上传递交的电子加密电子响应文件无法按时解密且无法通过政采云“异常处理”端口处理的视为电子响应文件撤回,所造成的后果由投标供应商自行承担。

  4.供应商出现下列情形之一的,不得参加政府采购活动:

  (1)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。为本项目提供过整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目上述服务以外的其他采购活动。

  (2)对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn) 、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动。

  八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

  1.采购人信息

  名 称:上思县水库和扶贫易地安置中心

  地址:上思县思阳镇民政路

  联系方式:零克恩,0770-8520046

  2.采购代理机构信息

  名 称:广西晟通工程咨询有限公司

  地 址:南宁市东葛路29-1号荣和中央公园1号楼13A(第14层)13室

  联系方式:马维济,0771-5345852、0770-8511359

  3.项目联系方式

  项目联系人:马维济

  电 话:0771-5345852、0770-8511359

文件下载:

关联文件: